Boat Sales, Rent and Service Since 1987

Normativa sulla privacy

Vi preghiamo di leggere con attenzione questa sezione dedicata alla politica sulla privacy applicata da Lepanto Marine Srl. L’utilizzo di questo sito e dei servizi proposti implica l’accettazione di tutti i termini e delle condizioni ivi contenuti.

Lepanto Marine Srl in qualità di Titolare del Trattamento dei dati rende ai propri clienti, fornitori, utenti registrati e visitatori, l’informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n.196/03 in materia di protezione dei dati personali.

La normativa in oggetto prevede, innanzitutto, che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso, deve avvenire con correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la vostra riservatezza ed i Vostri diritti.

In caso di trattamenti non previsti dalla seguente informativa, sarà cura del Titolare del Trattamento fornire idonea e completa informativa anche orale ai soggetti interessati in merito a tali trattamenti.

Pertanto, secondo quanto disposto dall’art.13 del D.Lgs. n.196/03, Vi forniamo le seguenti informazioni:

Trattamento dei dati raccolti

Lepanto Marine Srl raccoglie e utilizza i dati personali dei propri clienti, fornitori, utenti registrati e visitatori, secondo le norme del Decreto Legislativo n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

Per trattamento dei dati personali si intende, ai sensi dell’art.4, lettera a) del D. Lgs, 196/2003: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuate anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Lepanto Marine Srl è in taluni casi in possesso dei dati a voi relativi, acquisiti tramite procedure informatiche, ovvero verbalmente, direttamente o tramite terzi e qualificati come “dati personali” dal D.Lgs. n.196/03.

I dati personali che Lepanto Marine Srl tratta, nell’ambito della fornitura dei propri servizi, riguardano: dati anagrafici, indirizzi, recapiti telefonici, indirizzi e-mail, codice fiscale, partita IVA e dati concernenti il traffico sul nostro sito. Lepanto Marine Srl non raccoglie alcun dato personale a meno che non siate Voi a comunicarcelo volontariamente tramite l’apposita pagina di registrazione o di iscrizione/adesione ad alcuni servizi ovvero promozioni.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi in modo da garantirne la sicurezza nonché la riservatezza.

In nessun caso Lepanto Marine Srl renderà accessibili agli altri Iscritti o a terzi i dati personali senza l’esplicito consenso dell’interessato e solo e soltanto con il consenso esplicito dell’interessato, Lepanto Marine Srl utilizzerà i  dati personali per scopi commerciali, per migliorare i servizi di marketing e di promozione, per migliorare i contenuti e l’offerta di prodotti e per adeguare alle esigenze degli utenti il layout ed i servizi del sito.

Visitatori anonimi

Per i visitatori che non hanno effettuato un login al nostro sito, registriamo soltanto dati di utilizzo e gestione operativa che non sono associati ad un’identità specifica personale. Raccogliamo ed analizziamo le informazioni senza un’identità specifica personale per valutare come i visitatori usano i nostri siti . Questi dati includono l’indirizzo IP, le informazioni di richiesta di “pagina” di URL, il tipo di browser, il sistema operativo e il sito di provenienza, se presenti. Aggreghiamo questi dati per ottenere statistiche sull’utilizzo del sito in modo da poter attuare un programma di miglioramento del sito stesso e offrire un servizio sempre migliore.